Palmerones
INGREDIENTES
Amasijo- Harina de trigo 0000 500 g
- Sal 5 g
- Agua 250 cc
- Manteca 500 g
- Harina 20 g
- Azúcar c/n
- Coco rallado c/n
- Chocolate cobertura c/n
PROCEDIMIENTO
AmasijoColocar en un bol la harina, la sal y de a poco comenzar a incorporar agua.Amasar hasta integrar bien los ingredientes.
Dejar descansar por 15’ tapado con film.
Estirar la masa con palote hasta lograr un rectángulo.
Untar el empaste sobre la masa y cerrar los bordes de la masa.
Realizar un dobles simple, llevar a descansar a la heladera.
Una vez descansada volver a estirar y realizar otro dobles simple. Repetir la misma operación dos veces más.EmpasteMezclar en un bol manteca a punto pomada junto con la harina, mezclar bien hasta lograr una pasta.ArmadoEspolvorear azúcar sobre la mesada, estirar la masa hasta dejarla de 1 cm de espesor.
Espolvorear azúcar por encima de la masa.
Enrollar la masa de ambos extremos hasta llegar al medio.
Cortar rodajas de 1 cm de espesor. Y disponer en placa con azúcar y llevar al horno precalentado a 180°C hasta dorar de ambos lados.
Una vez que las retira del horno pasar los palmerones por coco rallado o bañar con chocolate.
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