viernes, 2 de noviembre de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

Magdalenas
  • Harina 520 g
  • Azúcar rubia 200 g
  • Polvo para Hornear 50 g
  • Sal 1 pizca
  • Chocolate 1 tableta
  • Nueces 100 g
  • Pasas de uva rubias 100 g
  • Leche 375 cc
  • Manteca 100 g
  • Esencia de vainilla 10 cc
  • Huevos 2
  • Azúcar
Baño
  • Chocolate 250 g
  • Almendras

PROCEDIMIENTO

MagdalenasMezclar la harina con el azúcar rubio, el polvo de hornear y la sal.
Fundir el chocolate a baño María. Añadir las nueces y las pasas de uva previamente hidratadas.
Aparte, calentar la leche con la manteca hasta que se funda y dejar enfriar. Incorporar la esencia de vainilla y los huevos. Agregar a la preparación de chocolate alternando con los ingredientes secos, con movimientos envolventes, uniendo todo hasta formar una masa cremosa y liviana.
Enmantecar y enharinar los moldes para muffins. Rellenar hasta las ¾ partes de ellos y espolvorear con el azúcar.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 15 a 20 minutos.BañoFundir a baño María el chocolate y realizar decorar con hilos de chocolate la superficie del muffin. Terminar con almendras enteras.

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