INGREDIENTES
Magdalenas- Harina 520 g
- Azúcar rubia 200 g
- Polvo para Hornear 50 g
- Sal 1 pizca
- Chocolate 1 tableta
- Nueces 100 g
- Pasas de uva rubias 100 g
- Leche 375 cc
- Manteca 100 g
- Esencia de vainilla 10 cc
- Huevos 2
- Azúcar
- Chocolate 250 g
- Almendras
PROCEDIMIENTO
MagdalenasMezclar la harina con el azúcar rubio, el polvo de hornear y la sal.Fundir el chocolate a baño María. Añadir las nueces y las pasas de uva previamente hidratadas.
Aparte, calentar la leche con la manteca hasta que se funda y dejar enfriar. Incorporar la esencia de vainilla y los huevos. Agregar a la preparación de chocolate alternando con los ingredientes secos, con movimientos envolventes, uniendo todo hasta formar una masa cremosa y liviana.
Enmantecar y enharinar los moldes para muffins. Rellenar hasta las ¾ partes de ellos y espolvorear con el azúcar.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 15 a 20 minutos.BañoFundir a baño María el chocolate y realizar decorar con hilos de chocolate la superficie del muffin. Terminar con almendras enteras.
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