jueves, 25 de octubre de 2012


Torta de manzana




Ingredientes
  • 12 cdas de harina leudante
  • 12 cdas de azúcar
  • 100 g de manteca
  • 3 manzanas grandes
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • azúcar para espolvorear

Preparación
  1. Pelamos las manzanas y las vamos dejando en agua con limón.
  2. En un bol ponemos la harina, el azúcar y la manteca. Hacemos con estos tres ingredientes un granulado bien fino.
  3. Enmantecamos un molde, colocamos la mitad del granulado aplastando un poquito con una cuchara, colocamos encima las manzanas cortadas en rodajas y sobre ellas colocamos la otra parte del granulado.
  4. Batimos los dos huevos con la leche, agregamos sobre todo el granulado y espolvoreamos con bastante azúcar.
  5. Llevamos a horno suave durante 45 minutos. Cuando esté bien dorada arriba, retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario